Кровавым палачам великого русского народа

ВЫ НЕ ВЕЧНО БУДЕТЕ ПИТЬ ЕГО СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ КРОВЬ И ПОМНИТЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НЕИЗБЕЖНО ЛЕГИТИМНО И КОНСТИТУЦИОННО МЫ ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ МОГУЧЕЙ И ДЕРЖАВНОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ ВОССТАНОВИМ СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОБНОВЛЁННОГО МИРОВОГО СОЦИАЛИЗМА!!!


Рецензии