прости

Мое, сердце, верно, разорвано в клочья
Раз не чувствую к тебе ничего.
Да, я скучаю, да, очень!
Но ни дам шанс - ни одного.

Сколько мы друг друга предавали,
Летела посуда, одежда, и мы…
Сколько мы в души друг друга плевали
Столько раз ты меня прости.


Рецензии