В обуви и без..

 30.10.2022    21:00

 
Нас по жизни жмёт адреналин,-
И реальность собственного опыта,-
Тот, что ты в походе пережил,-
Под сурдинку обувного топота.
 
Эта схема издавна живёт,-
И, не думаю, что переменится,-
Многие года переживёт,-
Тужить не надо,- перемелется.

И белое над синим пронесём,-
Всё с той же красной полосой,-
И будешь ты, навек, со мной,-
На гвоздиках, и в тапках, и босой..


Рецензии