Земля, не уходи...
Я над тобой лечу,
Почти касаясь ног,
Твои хребты милы.
Титаны подо мной
Куют в твоих узлах.
Узлы огнём гудят.
И хорнами вовне
Вибрируют оне.
Во всех твоих горах
Подземный слышен хор.
У матери земли
От наслажденья стон.
Вздымает облака
Верхушками у гор.
И, ударяя ввысь,
Рождается вода.
И слезы полились,
Насытили меня.
Свидетельство о публикации №123040102176