Мои Кисы, мРР-мяу, Кошки

Мои Кисы, мРР-мяу, Кошки.
Лечат ведь меня(немножко).
То зовут с собой к окошку.
То покормят- Хлеба крошку.

Я за НИМИ -
За стеной.
Стыдно
Говорить
Мне-ОЙЙЙ!

Все надежно и в порядке.
Что-то лезет
В дальней грядке.

Есть пока что-
ПОДОЖДИ.
Пусть-
Пройдут
Весны дожди.

Вечерком
У всех зарядка.
Бег
И песни
(для порядка).


Рецензии