С 1 апрелем
Давайте улыбаться ,
И смехом солнечным заражаться
Я люблю хорошие позитивные мысли
Когда общение идет на лад
1 апереля никому не доверяй
Тебя разыграют с утра
Ты будешь смеяться с ночи до утра !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №123040102164
Веселиться весь день тебе,
желаю!
Зинаида Самойлова 01.04.2023 09:05 Заявить о нарушении