01. 04. 23

Который год живу стихами.
Ещё немного сдюжу.
Словно земля жива дождями -
Стихи питают душу.

Сегодня первое апреля,
Кругом одни ремейки.
Люблю я влажные аллеи
И мокрые скамейки...

Ночами слушать дождик тихий.
Сюжет мне нарисует,
Споёт мне песню Эвридики
И строки зарифмует.


Рецензии