восторг...
Ю.Григоровича ...
Восторг,
он только
в детстве,
границ
не знает ...
сужаясь
бесконечно,
чем больше
жизни опыт
нагнетает
обороты ...
приходит миг ...
он пропадает,
дверь прикрывая
за собою,
связь оборвав
с душою ...
ещё пока
живой ...
Свидетельство о публикации №123040102116