Весеннее

Весна идёт. Отступают морозы.
На окошке щебечут воробьи.
Капают сосульки- слезы.
Проталины уже не видны.

Ручьи журчат водою шумной
Спешат к реке,чтобы сплестись  в поток.
Приглядись повнимательней и  увидишь
Пробился сквозь землю  цветок.

Деревья сбросили покрывала
От долгой спячки их  пробудили.
И вместе с ветром  озорным
В соседней рощи ночи проводили.

Весна дарила нежные объятия,
Подснежников рассыпав волшебство.
Свершился бал. Природа дарит платье
И наступило весны торжество.


Рецензии