Много жизней в жизни проживаем

Много жизней в жизни проживаем,
Только в каждой ночь, рассвет и боль.
Золотое марево печали
Нам, увы, отмерено судьбой.

Всё - лишь сон. И лишь одним Тобою
Раздвигаем стены мы миров.
Снова вижу грозовое море,
Ровный строй железных облаков.

Снова вижу синего заката
Отблески небесной коасоты.
Я уже бывала здесь когда-то,
Но не знала то, что это Ты.

Сны Твои прекраснее рассвета,
И хмельней, и слаще, чем вино.
И так дивно, радостно всё это,
Что Тобою свыше нам дано.

Каждый сон, исполненный печали,
Нить златую Твоего огня,
Это всё с любовью принимаю -
Ведь в Своих снах видишь Ты меня.


Рецензии