День смеха

Сегодня шутки, смех,
Летят со всех сторон.
Сегодня праздник
Смеха, точнее день
Всех дураков.

Так повелось
Не знаю ,уж
Сколько лет
Назад,
Что в этот день
все ,
Пошутить хотят.

Как хорошо что,
Шутит сегодня весь народ,
И на лице у каждого улыбка
Во весь рот.

Когда ты улыбаешься,
В твоей душе тепло,
И этим заряжаешься,
Тебе вдруг хорошо.

Так пусть же всем
На свете нам будет хорошо.
Почаще улыбайтесь и мир в ваш дом придет.

Ведь невозможно думать о чем-то там плохом, когда на лице улыбка , ты счастлив,
И позитив во всем.

Так пусть же будет больше
Хорошего сейчас,вы люди
Улыбайтесь и смейтесь,
И будет мир у нас.


Рецензии