Мы Муж и Жена

 1.
 Жизнь своею чередою шла
 И живя законами Судьбы
 Чудом повстречались мы с тобой,
 И,так странно подружились мы.
 Время шло не замечая нас -
 Дружба была нежною такой -
 Но Любовь решила все за нас
 И мы стали мужем и женой.
 R:
 А сегодня день Рожденья у тебя
 И,как прежде в куклы ты играешь,
 Но теперь живая Кукла у тебя
 И ее к груди ты прижимаешь.
 Дочка так похожа на тебя -
 Ей всего-лишь от роду чуть-чуть
 И твои у девочки глаза,
 И малышку Арабеллою зовут.
 2.
 И в Канун сегодняшнего дня
 Я скажу тебе и повторю,
 Что,родная я люблю тебя -
 Очень,очень милая люблю!
 Время - это жизни нашей Вор -
 Мы поймем его вдвоем с тобой -
 Но понять не можем до сих пор,
 Как мы стали мужем и женой.
                05.2002


Рецензии