Постоянные Читатели мои
Вас ведь тыщи.
Всех не знаю.
Многих все же пОНИМАЮ.
Принимаю. Обнимаю.
Я на
ВАС себя ровняю.
Если РЯДОМ
то дожди.
Я спешу
Уйдут дожди.
Солнце бросит
Луч надежды.
Ты спешишь?
Я жду!!!
(Как прежде).
Прежде?
Был я молодой.
А теперь?
Совсем седой.
Детство-
ОБЩИЙ Знаменатель.
Юность-
То Души
СТРАДАТЕЛЬ.
Мнимо -
НАШЕ отражение.
Снов полуденных
БРОЖЕНЬЕ.
А Весной-
Скворечник
Строй.
Скоро
Птиц нагрянет
Рой.
Свидетельство о публикации №123040101996