Москве...
стали закатывать в плитку
И когда небоскребы
затмили над ним небеса,-
.
-Тихо я отошла.
но живая покуда...
До свиданья,Москва!
Этот город враждебный
Удачей и златом кичится...
Он раздулся, как клещ,
На Отчизне моей..
Я теперь поняла,
почему
так в провинции
Ненавидят Москву
А с нею и нас, москвичей....
Свидетельство о публикации №123040101979
Олег Керзин 18.04.2023 16:07 Заявить о нарушении