Героем снов моих...

Героем снов моих,
Моих стихов,
Быть и
Читать энергию,
Уложенную кружевами,
Вокруг тебя,
Надеюсь, ты готов.
Со всех концов,
С шестиугольной сферы,
В клубки любви,
Я намотала смело
Полупрозрачный шар.
Уже в твоей квартире.
Вложи его,
Как генератор томных снов,
Как поцелуй души,
Внутри тебя. Он зажжужит,
И струны, что такой же частоты,
Как камертоном возбудит.
Тут я,
В тебе,
В твоей воде.
Все клетки омываю, уже.
Я много дней формировала свет,
Аналога ему в природе нет.
Энергия иная,
Её придумал для меня эон,
Что выше тех, которых допустили
Играть в ячейке игр.
Мне разрешили,
Любить тебя энергией святой.
Её сюда спустили.
Экспериментом будет жизнь моя,
И Махадэвы наблюдают за тобой.


Рецензии