Великое предательство кубы ельциным и горбачёвым

ОДИН ПРЕКРАТИЛ ПОСТАВКИ НА ОСТРОВ СВОБОДЫ НЕФТЕПРОДУКТОВ В ОБМЕН НА САХАР А ВТОРОЙ ЕЩЁ РАНЬШЕ ЗАМОРОЗИЛ СТРОИТЕЛЬСТВО 1500 ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОБЬЕКТОВ И ВЫВЕЛ ИЗ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ КУБЫ СОВЕТСКУЮ ВОИНСКУЮ БРИГАДУ А ПУТИН В УГОДУ США ЛИКВИДИРОВАЛ БАЗУ ЛУРДЕС В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ В ПРИГОРОДЕ ГАВАНЫ!!!ХОРОШИЙ И ДОСТОЙНЫЙ ИХ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ И ПРЕЕМНИК!!!


Рецензии