Кошачьи лапки
Крошечный лесной цветок,
На пригорках освещенный
Его мягкий завиток.
Любит он лесные речки
И крутые берега,
Его круглые сердечки
Не завянут никогда.
В розоватой серединке
Будто капелька горит.
Принеси букет в корзинке,
Он немало удивит.
Их букетики не вянут,
Не теряют лепестки.
Собирать кошачьи лапки
Мы любили у реки.
Свидетельство о публикации №123040101911
Собираем их в охапки...
Будут в вазах красоваться.
Мы же-станем любоваться.
С уважением
Аида Дружинина 01.04.2023 14:59 Заявить о нарушении