Ура! Сегодня солнце!
И по его лучам
Я, наконец-то, передам
Приветы Вам.
Уже как сутки жду,
Намёка издалёка.
Но только иглы колят одиноко.
А жду лучи,
Присутствия мечты,
Волнения,
Шепчи в меня, шепчи.
Я знаю накопилось,
Сердце билось.
Ищи в ночи
Энергий драгоценности.
Мечи
В меня внимание.
А я прольюсь
Элайей на тебя,
Для вдохновения...
Свидетельство о публикации №123040101905