Одиночество

Одиночество ...
Что может быть страшнее?
Одна на едине с собой.
Имя ее- забвенение ,
Стертое тобой. 

Одиночество - часто спасение
От толпы и надоедливых фраз.
Моих мыслей рассуждение
И сердечно- душевный рассказ.

За и против у одиночества   
Не понять сегодня тебе.
Знаешь,милый,так хочется
Побыть без тебя в тишине.


Рецензии