Волокут убогие
По кривой дороге
Помыслы свои
Думами недолгими
Чувствами немногими
Топчут январи
Родом из берлоги
В поисках чертога
Бродят до зари
Нет пути иного
Кроме как под богом
На круги свои
Мечутся тревоги
Топчутся пороги
Тикает в груди
Бытия земного
Подводя итоги
Тлеют изнутри
Кокон кособокий
Разум хромоногий
Как ни поверни
Светлые восторги
Сменят некрологи
Памяти штрихи
Прорастут убогие
Прямо вдоль дороги
От сырой земли
Свидетельство о публикации №123040101791