Ту-тульский карамболь

ТУ-ТУльский пряник
Будет ручкой вам махать
ЧА-ЧАхлый космос
Дотанцуется до звезд
БУ-БУйный ветер
Станет весело ворчать
ХИ-ХИтрый лис
Развеселит до слез

КУ-КУцый разум
Свою крышу разберёт
ТА-ТАйный Санта
Отстреляет карамболь
ШУ-ШУстрый мальчик
Все секреты разнесет
БО-БОдрый дед
Сметёт любую боль

НА-НАглый субчик
Всем по прянику раздаст
КО-КОлкий голос
Всех по осени сочтёт
ЧУ-ЧУдный вечер
Я почую осмотрясь
МИ-МИлый друг
Меня к себе прижмет

ДА-ДАвний случай
Согласится на авось
НО-НОвый вирус
Будет послан далеко
БЕ-БЕлый старец
Унесёт слова в мороз
МУ-МУтный омут
Растворится молоком
...
И чтоб бомбить сознанье наоБУМ-БУМ
Из-под клаксона вырвется строФА-ФА
И потому я не люблю тоФУ-ФУ
И дурно пахнет вся эта строКА-КА-КА


Рецензии