Рыбалка в интернете...
Круче всяческой диеты…
В «девах» проживёшь сто лет,
Мужиков реальных нет…
Все давным давно женаты,
Дюже «умные робята»..
В интернете все – абьюзеры…
Думают, что бабы – лузеры
Не надейтесь на «далёкого»
Ешьте правду вы жестокую..
Он не приедет никогда..
Лапши навешал… Всё слова…
А чувственность – в прикосновении…
Мужа ищите в своём селении!
01.04.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123040101770
Успехов в вашем творчестве.
Александр Черников 66 10.02.2024 13:28 Заявить о нарушении