Как пример

Слава Богу, март завершается
Начатое движение не остановить.
По воле Божией всё совершается
Смирение необходимо проявить.

Как пример, погода даётся
Чтоб наличие Бога человек понимал.
Не старался жить, как придётся
Необъятное, правильно, воспринимал.

Волю свою не навязывает Бог
Это может любой человек понять.
Нашей жизни очень важен итог
Под конец не получится его поменять.

Всё будет прожито  радость и грусть
В череде слишком суетных дней.
Иногда не по твоему, ну и пусть
Дай место Богу, в судьбе своей.

Слава Богу, март завершается
Начатое движение не остановить.
По воле Божией всё совершается
Смирение необходимо проявить.


Рецензии