Хобби

У меня такое хобби - огород я свой люблю!
Каждый год в начале мая что - нибудь да посажу.
Здесь - редиску, там - картошку, с краю лук я поселю.
Подрастут чуть помидоры - их  верёвкой подвяжу.

У меня такое хобби - очень сад я свой люблю!
Каждый год весной, но ранней,  деревцо я подсажу.
Здесь - черешню, там - малину, с краю грушу поселю.
Сад фруктовый и любимый я заботой окружу.

У меня такое хобби - очень я цветы люблю!
Каждый год, возможно, в мае я цветочки посажу.
Здесь - тюльпаны, там - нарциссы, в центре розы я селю.
Много сил, труда и душу в хобби я  своё вложу.


Рецензии