1 апреля
Сыны бьются на передовой
Враги лютуют от бессилья
Когда покончат с войной.
Когда сыны домой вернутся
К мамам , женам , семье
Когда нечестивые захлебнутся
В этой кровавой войне.
Надо усердно помолиться
За наших русских солдат
Надеяться худо не случится
Вернутся живыми назад.
Свидетельство о публикации №123040101759
Татьяна Афимина 07.04.2023 20:32 Заявить о нарушении