Ты посторонний среди нас...
сказали будто отругали,
чего живёшь тогда,как час,
что не учли и не достали:
пусть мысли высказаны вслух,
пустяк и зряшная обида,
где на земле не властен дух,
песок и камни очевидно:
ты тоже можешь,ты сумей,
шепнуть на ухо,- Благодарен!,
мы не в лесу среди зверей,
но не молчи,ведь бог не явлен:
Русь не бедна,но не жива,
не может встать и отряхнуться,
ты позови,нас не деля,
мы подойдём,тебя коснуться.
Апрель 01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040101752