Доверяйте Ученью

Как хорошо, что есть
Среди других миров планета эта.
Как хорошо, что здесь
Много учителей и много света.

Должен встретиться каждый
С просветленьем однажды,
И наступит счастливый
Пробуждения день!

И сильнее, чем прежде,
Доверяйте Ученью.
Сердце не зря дано.
Верить оно должно.

Как хорошо, что есть,
Среди людей обычных наш Учитель.
Как хорошо, что здесь
Благо пройти никак не сможет мимо.

Должен встретиться каждый
С просветленьем однажды,
И счастливей на свете
Не найти никого.

И сильнее, чем прежде,
Доверяйте Ученью.
Сердце не зря дано.
Верить оно должно.


Рецензии
И с ярко-красочной толпой
сливаясь пей играй и пой,
восторгом душу успокой,
пока ты дышишь, ты живой,
и может там на небесах
поддержит радость ту Аллах..

Вульфер Бианки   30.04.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.