Там, где нет

   ***
Там, где нет расстояний, то есть в Высших Мирах,
Дальность и близость обусловит созвучие,
Там не властны невежество, самость и страх,
Вожделение плоти и случай,
Но тогда лишь, когда в мире бренном
Мощью воли мы их отвергли,
Понимая, сколь время бесценно,
Каждый день, каждый миг как последний
Созидали, трудились и жили,
Подражая во всём Вечносущему,
О себе самоих забыли,
Духом к Свету стремясь грядущего!
   ***


Рецензии