На пороге в другой мир
Чужую не беру.С своей шагаю.Знаю..
И до сих пор я чувствую в руке
Твою я руку,мама дорогая.
И по своей иль по чужой дороге я иду,
Но вижу незнакомая дорога?
Не здесь ли счастье я найду?
Нет, я стою у своего порога.
Вот появляются какие-то слова
Я чувствую сейчас я зарыдаю..
Да это ж мамочка моя,
Но почему-то вся седая?
Встречаешь,смотришь на меня в упор,
Средь этих зеленеющих берёзок,
А на лице читается укор..
Грехи с собой взяла я всё же.
"Прости!"- я в тишине произношу..
"Прости!"-за все мои ошибки..
И я как -будто всё ещё дышу,
Но слышу:" Я ж с тобою,рыбка!"
Свидетельство о публикации №123040101692