Что в голове у волонтёра

Мне муж сказал:
- "А может обновить тебе пальто?
Ты в нём  уж ходишь восемь лет".
- "А что не так? Нормальное оно".
На свой вопрос услышал он ответ.

Мне всё равно, я из машины и в машину.
Оно удобное, не рваное пока.
Уж лучше на КАМАЗ  парням на шину
Отправить деньги, чтобы помочь им хоть слегка.

И, бесят все совместные закупки.
Все сумки, босоножки и парфюм...
Все мысли о бинтах и гемогубках.
Лекарства, карематы  мне идут на ум..

- "Любимый, ну, давай, не в этом годе...
Давай мы осенью продолжим разговор.
Я не могу сейчас с тобой о моде,
Пока в опасности Российский триколор".

Экспромт
Реальный разговор

09.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии