Уметь внедрить рубин...

Уметь внедрить рубин,
Для силы и для власти.
И поместить в оправу
Счастье.
Ты не просил,
Но получил.
И Гайя тоже не просила,
Но получила.
Теперь направлю в твой рубин огни,
Ты легкость ощути внутри.
А я на солнце буду наблюдать,
Какого цвета нынче благодать.
И благословенье от царицы наслажденья.


Рецензии