С Днём смеха!
Близко чёрная дыра!
Может всех запылесосить,
Не успеешь сказать: «А!»
А ещё вчера в окно
Прилетело НЛО,
Обсуждали мы полночи –
Жить на свете каково.
А с утра в стране у нас
Президент издал указ:
Каждый миллион получит
Не успеет пробить час.
Надо надвое делить,
Новости, что приходить
Будут первого апреля –
Все мы любим пошутить.
С Днём смеха буду поздравлять,
Улыбок, радости желать,
Но по ночам своё окошко
Не забывайте проверять.
Свидетельство о публикации №123040101632