Жалеть - значит любить

Мне муж сказал: я запрещу тебе писать!
Нет, не подумайте, он у меня хороший,
Но знает, что ночами перестала спать,
И, как стихи проходят льдом по коже.

Не любит он, когда ушла в себя
Или когда глаза мои роняют слезы.
По этому, с заботой и любя,
Он, иногда пускает в ход угрозы.

Конечно, он не сможет запретить,
Хоть это сердце в клочья разрывает.
Ведь не писать, как вовсе и не жить.
Он видит всё. Он это понимает.

По этому не сплю я по ночам.
Я думала, что ночью не узнает,
Что, в тишине кричит душа моя.
Что сердце, ночью, вновь рождаясь, умирает.

Не на совсем, а лишь до следующей зари.
А по утру всё за ново, по кругу.
По этому мы про стихи не говорим.
Всё по тому, что бережём друг друга

07.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии