Ты, отправляясь в дальний путь

Ты, отправляясь в дальний путь,
Мне говорила,  все забудь.
Все то, что  раньше с нами было,
Дождем холодным в море смыло.

Мы на прощанье целовались,
Кружились чайками печали.
Ты говорила мне, забудь,
Нет смысла прошлое вернуть.

Ты говорила сотню раз,
Что жизни нет без этих глаз.
Но  это все волною смыло,
Что ты когда-то говорила.

Я говорил тебе, не верю,
Что ты вот так закроешь двери.
Я ведь молился на тебя,
Но как расстаться мне любя.

Кричали чайками печали,
О днях, что мимо нас промчали.
Я за нее молиться буду,
За ту любовь, что не забуду.

Ты говорила сотню раз,
Что жизни нет без этих глаз.
Но  это все волною смыло,
Что ты когда-то говорила.


Рецензии