Отметки в календаре. Диалоги, онлайн
лицемер, кобель,
Ты просто
пользовался мной!?
- Сегодня первое,
апрель,
А ты бываешь иногда
смешной ...
- Прощай, мерзавец,
подлый трус,
В тебе я
горько ошибалась!
- Друзьям сказал,
что на тебе женюсь.
Над шуткой
долго все смеялись.
Весна! Как много
в этом слове
Таится
всяких дерзновений ...
Инстинктов(базовых)
в основе,
Желаний, импульсов
и откровений ...
Свидетельство о публикации №123040100158