Мужикам большого роста каремат купить не просто

Ломаю голову, как коврик в ткань зашить...
И чтоб была ещё система "молли".
Его пришлось в длину мне наростить,
Да справлюсь, шить учили ещё в школе.

Начало сделано: стропа, резинка есть.
На полосы разрезала две пенки.
Но, даже здесь ньюансиков не счесть ;
Ткань раскроила, в общем, на коленке;

Тут начались мне не знакомые моменты.
Его как лучше? Сверху? Под рюкзак?
Иль сбоку притянуть на ленту?
Ну ладно, сделаю и так и так.

Сижу и думаю, если резинки поперёк,
А "молли" вдоль по кругу или просто?
Вот почему китайцам невдомёк
Что на Руси богатыри большого роста?

И вот сижу, мудрю, соображаю...
Наверное к чехлу я "молли" присобачу...
Что выйдет, я пока не понимаю.
Короче, пожелайте мне удачи;

Экспромт
29.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии