The Beatles - Hey Jude
Нотки грусти исправить можно.
Запомни: мелодию в сердце впускай
И отпускай, хоть будет и сложно.
Эй Джуд, смелей вперёд!
Ты ведь был рождён спеть это.
Мгновенье и песня дорогу найдёт
И уведёт на самый край света.
А если вдруг от боли скис,
Эй Джуд, держись!
Не пробуй взвалить весь мир на плечи.
Глупее всех на свете тот, кто сам себе врёт.
Но разве ему жить станет легче?
Эй Джуд, не подведи!
Соберись, ты всё сумеешь!
Запомни: мелодию в сердце впускай
И отпускай, и душу согреешь.
Ты сделай выдох, сделай вдох.
Ведь ты не плох.
Не жди: кто б пошёл тебе навстречу.
И не поможет даже джин. Лишь ты один
Способен свои расправить плечи.
Эй Джуд, смелей вперёд!
Ты ведь был рождён спеть это.
Мгновенье и песня дорогу найдёт
И уведёт на самый край света.
Свидетельство о публикации №123040100155
Константин Смиренский 24.09.2023 08:47 Заявить о нарушении
Андрей Косолапов 24.09.2023 10:07 Заявить о нарушении
Константин Смиренский 24.09.2023 11:56 Заявить о нарушении
Андрей Косолапов 27.09.2023 02:27 Заявить о нарушении
Константин Смиренский 27.09.2023 06:50 Заявить о нарушении