Пожар!

У меня болят, пардон, чресла.
Их занозил покемон с кресла.

И свербят они теперь в рифмы
кучей образов, сродни нимфам.

Тут и там мне за, то, уважение —
наизусть, как "табло" умножения.

Счёт растёт на дрожжах мне внимания.
Разгорелся пожар понимания.


Рецензии