Не разрывайте эту нить...

На фильм Флориана Зеллера "Сын"

Не разрывайте эту нить,
Не разрывайте,
И в памяти её
Не прерывайте.
Не ждите случая особого,
Не ждите,
И чаще говорите,
Говорите.
Пусть голос ваш звучит
Немного тише,
Но, знайте, он услышан,
Он услышан:
"Я - рядом- говорит он
Между  строчек -
Меж нами быть не может
Многоточий.
Твоя рука в моей руке,
Как прежде."
Тогда жива любовь,
Жива надежда.

 


Рецензии