Милая, Моя Сестричка

ТЫ в Ночи-Моя Звезда-
Милая,Моя Сестричка.
Столько Лет,Как Ты Меня
Видишь из Окна Вселенной.
Ты,Прости,что Не Смогла
Уберечь От Бед Я, Вику
Но Стояла и Стою
Я пред Вышним На Коленях
Господи.Благослави
Смилуйся над Нами
Укрепи и Дух Святой
Да  Пребудет Вечно
С Нами.

Милая,Моя Сестричка,
В Вечности ,Свети
Над Нами,
Чтобы Жизни нам на Земле
Не казалось Адом.....


( Светлая память моей
Сестричке Ирочке и всем
Ушедшим в Вечность)


Рецензии
Светлая Память,всем,Кто в Вечности.

Маруся Мельник   01.04.2023 12:36     Заявить о нарушении