Царица змей...

Царица змей,
Вахана золотая,
Красавица Камакхья,
Ты соткана
Из наслажденья мира.
Благодарю тебя,
За луч сознанья,
Рубиновая дэва.
И я проникнута.
Я источаю
Для своего царя
Любимого.
Нектаром мира
Надмирного.


Рецензии