Среди снегов
А сил всего, всего-то ничего,
Их на любовь свою тихонечко умножу
И буду жить, счастливой средь снегов…
Гневить судьбу не буду, не пристало,
Она бесстрастный в жизни поводырь.
Но повторю, что раньше повторяла:
Не дай мне пережить всех тех, кого люблю…
Я проспала, когда ты раздавала:
Средь смертных всем: удачу, красоту….
Проснулась-- у тебя в заначке оставались
Лишь испытания и толика любви….
Свидетельство о публикации №123040101517