Вам с утра от меня!
И никто ни кого не торопит,
Незачем, да и не охота,
Вот бы так и смотрела и смотрела
Как воркует голубь с голубицей,
А на ветке воробей дразнит синицу.
Тихо так, по утреннему хорошо, спокойно,
Накормлены и выгулены хвостики любимые,
Им на сытый желудок так прикольно.
Вот и я для себя решила греночек нажарить,
Золотых, хрустящих, непременно с сырочком,
И чтоб во рту таяли.
Да ещё кофе сварить, не в суете,
А с чувством, с тактом.
И чтоб пенка забурлила, а я тут как тут, с прихваткой.
Молочка для изюминки и чуть чуть корицы,
Боже, как же хорошо то,
Ну и кому в такой момент спится?!
Мои милые, родные, с добрым утром,
С наилучшими всем пожеланиями.
Присоединяйтесь ко мне за компанию.
Полюбуйтесь на голубя с голубицей,
И как Чирик продолжает дразнить
Вертлявую синицу.
Отдыхайте, наслаждайтесь выходным, семьёй, домашними делами,
Кто то на рыбалку, иль на дачу,
Задор пусть будет с вами,
Про прогулку не забудьте,
Только на себя что нибудь потеплее,
Жар костей не ломит,
В комфорте шагать веселее.
Прекрасного всем нам дня
И берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №123040101497