Хотите смысл понять вы до глубин?

Хотите смысл понять вы до глубин?..
У этого-то смысл всегда один:
Любая болтовня,- его работа,
И хочет он побольше заработать,

Заплатят столько, сколько говорил...
А что,- неважно, сам уже забыл!


Рецензии