Шоппинг под прикрытием

Поджопник  -  пригодится в огороде.
Сплела маск сеть - веранду затенить.
Носки связала длинные - по моде.
А берцы - можно в городе носить.

Костюм - а вдруг поедем на рыбалку .
Рюкзак - а может и пойдём в поход.
Термобельё - да старое пора на свалку.
Ну, сапоги - а вдруг нас дождь зальёт.

Удобно снег почистить в балаклаве.
В машине пусть лежит "на всякий' турникет.
При колке дров очки спасут в оправе.
Потом придумаю зачем бронежилет.

Горелка и фонарь - вдруг свет отключат дома.
Перчатки - это просто легкотня.
Но, думаю, вам всем это знакомо...
Какие мысли мучают меня.

25.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии