О кружках и не только

Сижу и думаю... Зачем мне знать про кружки,
Про сети, про окопную свечу?
И слышу иногда, как многие подружки
Мне говорят: -"Про СВО я слушать не хочу.

 Какой спанбонд? Наташа, ты в себе ли?
Зачем тебе  чужим носки вязать?"
А я смотрю и думаю: -" Да, братцы, зажирели. .."
А вслух мне страшно, то что думаю, сказать...

Сказать, не ровен час, и твоего погонят?
Сказать, что если что - мой сам пойдёт.
Когда Россия-мать от боли стонет
Не надо ждать когда к тебе фашист придёт!

Не надо делать вид, что ничего не происходит,
Живя в мирке из радуги и грез.
В стране, где радужные пони ходят.
И это говорят они всерьёз!

И "плачут", что достатка и так мало.
Ещё купила сумочку вчера.
И "сушики" на вечер заказала....
А парни думают, как им дожить бы до утра...

Да не об этом думают ребята.
Они то знают, чего ради они тут.
И, прислонившись, в полудреме, к автомату
Во сне увидят тех, кто молятся и ждут...

Про что пишу? Наверное про кружки.
Какие лучше и прослужат дольше.
А может и про лучшую подружку,
Которая мне не подружка больше.

25.01.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии