весеннее
Снег кромсают на острова
Стали крОткими холодные длинные ночи
Как прыщи на деревьях запрыгали почки
То искрятся, то льются неуместные слезы
Тонкий запах весны от избытка взорвется
Наготове охотника древние снасти:
Капканы любви, арканы страсти...
Свидетельство о публикации №123040101428