Присутствию тебя я рада...

Присутствию тебя
Я рада.
И во сне,
Мне объясняешь,
Что нужно мне познать.
С тобой играю,
Ты намекаешь мне.
Слова перед глазами пролетают,
Их читаю,
И исчезают.
Ты знаешь, прилетают
Картинки, приходящие тебе
Я их листаю,
Как книгу мага.
Быть девочкой твоей мечтаю,
Возьми в объятья,
Покажи той золотой змее,
Ваханой приходящейся
Великой дэве,
Чьё тело всех богов,
Лишь на щестнадцатою
Познано,
Давай её познаем вместе.
Для наслаждения готов?
Её лучи подарят счастье,
Садхаки без него,
Не воспаряют духом высоко.


Рецензии