Моей мед. ротовской семье

Четвёртый день затишья, но тревожно.
И нет каких-то "громких" новостей.
А я молюсь и думаю, возможно,
Что всё течёт по логике своей.

Ребята, там, на фронте укров душат,
Не останавливая "Град" и "Солнцепек".
Девченки варят, режут, сушат
И, складывают стопку из носок.

Ну да, такое вот "хреновое" теченье,
Его фашисты выбрали за нас.
А я пишу, и, жаль, что вдохновенье
Я черпаю из СВО сейчас.

Не долог час, как соберёмся вместе.
Когда закончится реальности кошмар,
Тогда споём мы про Россию песню.
Про гордость за неё и про войны пожар.

Затянем вместе "Тыловую".
А может и про "333".
Поговорим не в чате, а вживую,
И будем веселиться до зари...

23.01.2023
Огородникова  Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии