От взгляда глаз любимых...

От взгляда глаз любимых
В мои глаза,
Из существа любовь
Переполняет,
И душа, одно мечтает,
Лишь пролиться.

С миров открытых,
Синим тонким стержнем -
Частицей нашей
Пламенной любви -
Царицей Нила -
И бриллиантами земли,
Взлетает луч.
И по нему стекает
Из наших пор,
По пирамиде разливает,
Границ не знает,
Города ваяет.
Мысль поднимает
Камень.
И дочь моя взлетает,
Руками помогая,
Себе.
Лети домой,
Мы вызываем.


Рецензии